学生评价
+关注

排名
昨日变化

[皇家墨尔本理工大学(RMIT)] 【一起留学网】RMIT BIT专业 获签分享信~ 回帖每人都奖励100留学币

6972 135
HELLO,大家好~我是LinHan。明年二月将去RMIT读研究生,专业是BIT(商业信息技术)。其实从开始接触一起留学网到获签时间应该有一年多了吧,由于不是全日制本科,所以也遇到了各种各样的问题和担心,也再次感谢Harrietl老师和Amy老师的耐心指导和工作,感谢你们还有一起留学网让我有机会迎接人生的重要转折点~
1、选择一起留学网
以前我是不知道一起留学网的,是一个朋友推荐给我的。并且在接触一起留学网之前,也在外面中介了解过很多留学这方面的信息。在一次偶然跟朋友聊天的机会下,我觉得应该好好了解下一起留学网免费申请的各种信息和情况~通过与老师的询问交谈和浏览论坛中各位同学们在申请学校、申请签证过程的分享,并且了解了澳洲大学入学的体制之后。觉得确实是挺靠谱的,然后便选择了一起留学网,还把它推荐给了我的好朋友。
2、学校申请
我是申请了两所学校的,一所皇家墨尔本理工大学,一所卧龙岗大学,专业都选了和我本科(信息系统与信息管理)相似的信息技术专业。在Harriet老师的指导下我先在论坛上开了帖子,交了诚意金。确定申请的那段时间刚好一起留学网在做活动 诚意金减半还有奖学金,啊哈哈哈。 然后就是准备材料,因为我当时还在上课,而且因为学制的原因呢,学位的发放也比较完,但是在Harriet老师的帮忙下,提前把各种能准备的材料都准备好。今年4月中的时间就开始申请学校啦,申请的时候跟Harriet老师就聊过,因为我本科并非的全日制的,所以申请的时候可能有点风险吧~,被拒的可能性也比一般的学生高,不过已经做好心理准备啦。UOW的offer下的超级快,从递交材料到发 offer 差不多两个星期左右,简直神速 ,而且出乎意料的是UOW竟然没要求查看我的学位...... 。RMIT也在之后下了CON OFFER,最后就是等着7月份补交学位换Full offer啦~。整个过程很感谢Harriet老师的帮忙和协助,虽然问了我4 5次雅思考过了没
3、签证申请
我的签证环节的相关材料差不多是从10月底开始准备的,并且感谢AMY的指导和完整的签证资料。10月底的时候就提早做好了体检,11月中递交的纸签,并且在12月7号成功获签,大概用了两周左右的时间,简直神速。AMY老师把需要的材料都描述得非常详细,准备起来也很方便,根据老师准备的大礼包进行材料准备就行。虽然老师超级忙,但是还是很耐心的帮我解决问题,帮助我完成最重要的动机信修改!还打电话来详细了解具体的内容信息和提出修改意见,工作态度非常认真。从递签到获签过程中,很幸运的没有收到电话调查。
4、飞前准备
AMY老师在签证工作完成之后还发来了超级大礼包,里面有着非常丰富的资料,包括住房啊,机票啊,临行前的准备啊什么的,非常齐全,想要了解的信息基本上里面全都涵盖了。而且一起留学网也有提供买机票和租房的服务,非常的人性化。
5、总结
一起留学网的的老师们都非常的敬业用心,办事效率也是极高。任何的问题都会耐心的帮忙解答,帮助我们完成出国留学的道路。在此也再一次的感谢Harriet老师和Amy老师在这几个月中对我的帮助,实在是感激不尽.... 非常感谢!!

最后祝一起留学网越办越好,帮助更多人完成他们的梦想~

PS:由于之前存了好多留学币...当时准备用来抵扣电签诚意金的,现在都没用了因此我设置了回帖奖励啦!每次回帖100个 我有4000个...所以先到先得啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

AmyQ
啊 岂不是我将赚取100大洋! 补充说明一下 你是走的纸签哈 所以没有机会参与抵扣电签费活动~~~~~~
兔斯基表情萌萌的 收到你的抱抱了 哈哈哈!!!!!!!!

动机信我也是真的呕心沥血啊 还是过了 付出有回报~~~~
好好把握人生的转折点~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 使用道具 举报

admin

admin
居然木有,什么情况!

qionglouyy
官人,奴家也要~~~

Adaaaaaaaaaa
admin 发表于 15-12-9 16:04
居然木有,什么情况!

1W6了 所以系统不给你

Adaaaaaaaaaa
qionglouyy 发表于 15-12-9 16:12
官人,奴家也要~~~

harriet
哈哈~~看到最后留学币这句话我果断先回帖下~然后下楼再写正文~~~

harriet
harriet 发表于 15-12-9 16:18
哈哈~~看到最后留学币这句话我果断先回帖下~然后下楼再写正文~~~

难道是第一楼才有100的留学币奖励么?

liuruohan
明年墨尔本见!