申请中心    |   
主站    |   
原板块137
+关注

已经入学的同学请来此帖申请退还诚意金啦~~~~

151368 2721

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Do you still remember...(神翻译:皇上,您还记得当年大明湖畔的诚意金吗?)

1000RMB诚意金?

------------------------------------------------------------------------------

Are you still clear...(神翻译:你还记得,我们的约定;一辈子,幸福的约定……)

签约时,你与一起留学网共同约定:
成功入学(以预科/DIPLOMA/专业课时间为准)3个月以后,
该诚意金如数退还?

------------------------------------------------------------------------------

So, please do ensure...

1  确认已经入学至少3个月(以预科/DIPLOMA/主课为准)!
2  填写好《诚意金退还申请表》(见附件)!
3  EMAIL诚意金退还申请表》至 104300089@qq.com:需在满足以上2项的情况下!
4  退款会在一个月内审核并处理完毕

----------------------------------------------------------------------------

已退还诚意金的学生名单...

详见本帖后面长长的跟帖!
----------------------------------------------------------------------------

诚意金退还申请表.doc

29.5 KB, 下载次数: 728

诚意金已经收到,谢谢诚信的一起留学网  发表于 14-10-30 15:45
诚信的一起留学网,说实话,我和我同学都没打算想过要退还诚意金,因为你们的服务远远超过这1000元,但是你们还是坚持退了; 感谢  发表于 14-1-17 10:37
点击查看

一起留学网新手必读
回复 支持 2 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 0

一起留学网,免费办理澳洲留学,拒录,拒签赔偿2000元
任何建议和投诉欢迎加我QQ:104300089

一起留学网2000人申请大群:139982343
2017年大学申请已经开放,请尽快加群咨询

求一起组团啊啊啊啊啊啊啊!!快联系我啊啊啊啊

求组队啊aaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~

雨又丁 发表于 2013-10-3 09:27 PM
同学怎么联系~~~~~~~~~~~~~
↵↵qq  二七七129七二九

鸠鸠嘟嘟 发表于 2013-10-4 04:15 PM
求组队啊aaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~
↵↵qq  二七七129七二九

↵↵陈菊英  诚意金1000已退

申请退还诚意金~
姓名:苟颖杰
学校:莫纳什大学
专业:Master of Business(Banking&Finance)
入学时间: 2013年7月29日

请将账号发给 负责老师亮亮,退还后会来备注

森森森森森森森 发表于 2013-10-17 05:58 PM
申请退还诚意金~
姓名:苟颖杰
学校:莫纳什大学
↵↵还没到时间捏~ 苟子~

马尚,墨尔本大学,management of accounting, 2013/7/20

msleo 发表于 2013-10-22 06:20 PM
马尚,墨尔本大学,management of accounting, 2013/7/20
↵↵记得来找我噢~

谢谢cecy and Amy, 我现在已经在昆士兰大学了。第一学期都快结束了,好快呀!

杨曦
昆士兰大学
master of tourism, hotel and event management
start from: 07/2013

布瓜 发表于 2013-10-26 09:54 AM
谢谢cecy and Amy, 我现在已经在昆士兰大学了。第一学期都快结束了,好快呀! ...
↵↵不用谢啦~ 等你忙完 来论坛写个学期心得噢~

布瓜 发表于 2013-10-26 09:56 AM
杨曦
昆士兰大学
master of tourism, hotel and event management
↵↵请私下给我账号~

AmyQ 发表于 2013-10-26 10:23 AM
请私下给我账号~
↵↵已转~~~~~~

感谢分享