2018申请教室
+关注

排名
昨日变化

[④成功下签] 已经入学的同学请来此帖申请退还诚意金啦~~~~

57946 2071

Do you still remember...(神翻译:皇上,您还记得当年大明湖畔的诚意金吗?)

1000RMB诚意金?

------------------------------------------------------------------------------

Are you still clear...(神翻译:你还记得,我们的约定;一辈子,幸福的约定……)

签约时,你与一起留学网共同约定:
成功入学(以预科/DIPLOMA/专业课时间为准)3个月以后,
该诚意金如数退还?

------------------------------------------------------------------------------

So, please do ensure...

1  确认已经入学至少3个月(以预科/DIPLOMA/主课为准)!
                              2  务必回复此贴,回复内容请严格遵照附件格式:

姓名、大学、专业、入学时间(具体到日)、个人DIY贴的链接!

3  填写《私人账户信息表》(见附件)!
                              4  EMAIL《私人账户信息表》至 104300089@qq.com:需在满足以上3项的情况下!
                              5:退款会在一个星期内审核并处理完毕;
                              5  回帖确认:到账之后,别忘了再来这里回贴报告!

----------------------------------------------------------------------------

已退还诚意金的学生名单...

详见本帖后面长长的跟帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

诚意金已经收到,谢谢诚信的一起留学网  发表于 14-10-30 15:45
诚信的一起留学网,说实话,我和我同学都没打算想过要退还诚意金,因为你们的服务远远超过这1000元,但是你们还是坚持退了; 感谢  发表于 14-1-17 10:37
点击查看

查看更多

shaxiaodoudd
Focus 发表于 2015-1-28 11:25 AM
啦啦啦~~ 可爱的静漪 诚意金已退 感谢曾经你的分享
可以的话 希望之后找个机会 邀请你来YY讲座 分享你的 ...
↵↵诚意金退还真是超级快,刚申请就打过来~harriet老师和focus老师都太nice了,过去半年在猫本生活的也很happy。很愿意回来和大家分享哟
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报

雨又丁
﹎Miranda﹎ 发表于 2013-10-3 05:06 PM
求组团,现在已经俩个人了
↵↵同学怎么联系~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 0 反对 0 使用道具 举报

﹎Miranda﹎
雨又丁 发表于 2013-10-3 01:22 AM
求一起组团啊啊啊啊啊啊啊!!快联系我啊啊啊啊
↵↵求组团,现在已经俩个人了

亮亮
不来退还的诚意金就捐献给希望小学了啊

雨又丁