优惠活动
+关注

排名
昨日变化

[进行中] 【重磅活动推荐!】三人结伴留学,每人诚意金减半!

38297 1016

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了感谢大家的支持,一起留学网再次推出重磅活动:三人结伴通过一起留学网免费申请澳洲留学,每人减半诚意金!(即每人1000元诚意金立即减为500元!)

诚意金介绍:

一起留学网全程免费办理澳洲留学,并承诺在同学们申请的过程中,不会向同学们收取任何的中介服务费等其他费用

但为了确保学生及一起留学网的基本利益,会通过一起留学网的官方淘宝商店,向同学们收取1000元“诚意金”(淘宝官方担保)。

一起留学网承诺,该1000元“诚意金”费用是整个申请过程中对学生收取的唯一费用,并且在学生入学三个月后退还

查看最新一批退还诚意金学生名单!

活动规则:

通过一起留学网免费申请澳洲留学,凡三人结伴申请,不仅可每人享受同时免费申请三所大学的优惠,更将获得每人诚意金减半大礼!

活动期限:一直有效

如何快速集结到三人结伴申请?一起留学网支招啦!

方法1:赶紧的,找自己的小伙伴挨个问:你要去澳洲留学吗??

方法2:新浪微博@一起留学网 也正在做活动哦!转发微博扩散给你的粉丝们!

方法3:将本网页地址复制到自己的各大QQ群,成功募集到3名(含自己)小伙伴一起申请,立即获得诚意金减半!

方法4:在本帖留言招募小伙伴!看本帖的同学大多都是准备申请的,留言招募更轻松!

参与方式:

如果同学们属于以上情况,且在截止日期内,只需加入一起留学网官方QQ群向辅导老师(群管理员)说明参与该活动即可!欢迎同学们踊跃参与!

扩展阅读:

一起留学网为什么免费办理澳洲留学?如何盈利呢?(点击!)

一起留学网(免费中介)与收费中介的费用情况详细对比(点击!)

如何通过一起留学网免费申请澳洲留学或获得免费DIY指导?(点击!)

点击查看

排名
昨日变化
呃……以为可以这样搞,结果才看到截止日期是2014年12月31……

一起留学网新手必读
回复 支持 1 反对 1

1小学生
310/500
报名,哈哈 我正好有2个同学一起;对一起留学网是绝对绝对的放心,他们2个都有在群里,3个人一起来吧 ;

这活动真好

回复 支持 1 反对 0

为什么我森请的时候没这个活动啊啊。。。。这个活动太好了

回复 支持 1 反对 0

为什么我去留学的时候没有这个活动,亮亮  亮亮

有没有谁一起结伴申请的?

leiyuchi 发表于 2013-9-25 01:22 AM
报名,哈哈 我正好有2个同学一起;对一起留学网是绝对绝对的放心,他们2个都有在群里,3个人一起来吧 ;

...
↵↵可不可以加一个

让人羡慕的活动啊  我当时没有 虽然说诚意金可以退,但是 少交一点还是好呢

↵↵你要参加么?求组队啊~

鸠鸠嘟嘟 发表于 2013-10-4 04:12 PM
你要参加么?求组队啊~
↵↵额,已经交了。。。。。。。。。。。

鸠鸠嘟嘟 发表于 2013-10-4 04:12 PM
你要参加么?求组队啊~
↵↵我也想参加呀!