优惠活动
+关注

排名
昨日变化

[进行中] 留学币可以抵扣诚意金,电签费和购买各种礼品啦!

89112 2990

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

留学币可以抵扣诚意金,电签费和购买各种礼品啦!

1.gif 2.gif

留学币可以直接抵扣现金了!如果你的账号拥有500留学币,就可以直接抵扣500诚意金!!!
留学币可以在一起留学网的商城里购买各种商品啦!
雅思书,澳洲学生用插座,澳洲电话卡,统统可以购买,进商城看看有哪些商品:==>留学币商城
留学币是论坛的的一种积分体系,大家可以通过每日登陆,发帖,回帖等来获得相应的留学币,详情请点击我的留学币攻略:如何高效获得留学币?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1: 适用对象:
申请学校和申请签证均通过一起留学网的学生
特殊情况说明:
A: 如果学生申请学校是自己申请,或者 通过其他机构申请,但 通过一起留学网换取的COE,仍然视同留学币抵扣适用对象;
B:如果学生申请学校是自己申请,或者通过其他机构申请,并且 没有通过一起留学网换取COE,不能被视同为留学比抵扣适用对象。

2:兑换比例:  

学币抵扣诚意金的比例(留学币抵扣诚意金上限:500)         1:1
eg: 在申请学校时,学生通过前期的相关论坛操作获得留学币500,则学生可以抵扣诚意金500元。
留学币抵扣电签服务费比例       2:1
eg: 在申请 证时,留学币可以用来抵扣一起留学网的电签服务费(备注:学生如果选择电子签证,一起留学网收取2200元电签费); 如果学生在申请签证时有1000留学币,则可以抵扣500元电签服务费。(最高可抵扣1000留学币)

3:兑换原则:
主动申请:学生需要在支付相关费用前需要将“你想用留学比抵扣诚意金”的相关明确告知你的负责老师,负责老师会进行相应的抵扣。
事后不补:如果在支付相关费用前,学生没有申请抵扣,则在费用支付后,不能进行抵扣。
原因如下:                  
A: 很多通过在申请前并没有认真阅读我们的相关介绍和资料,导致对这一政策的不了解。这种情况只能说明学生本人没用心对待自己的留学申请,所以在事后进行申请抵扣,不被认可。                     
B:  事后申请会导致我们无法判断学生能被抵扣多少费用。

4:如何获得留学币?
留学币是一起留学网的积分体系,大家可以通过在论坛的“签到,发帖,回帖等活动获得。
详情请点击“我的留学币攻略:如何高效获得留学币?

必读链接:
留学币及一起留学网的免费办理详解
助力澳洲留学更轻松:留学币与积分商城详解
我的留学币攻略:如何高效获得留学币?

点击查看

排名
昨日变化
Juice 发表于 2013-11-9 12:26 PM
哎,如果不是花了400兑换了剑桥资料,现在1100+了
↵↵你可以现身指导一下如何快速高效获得留学币~~

一起留学网新手必读
回复 支持 1 反对 0

排名
昨日变化
dudo 发表于 2013-11-20 11:25 AM
你可以现身指导一下如何快速高效获得留学币~~
↵↵可以看看那个关于高效赚取留学币的帖子

1小学生
33/500

排名
昨日变化
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。我都1000多了。这个活动应该早点办

顶一个

支持支持,挺好的耶

能提现么?十个字

排名
昨日变化
nettree 发表于 2013-11-3 01:56 PM
能提现么?十个字
↵↵你都获签啦 ~  哈哈~

支持支持   支持支持

这么好.............