申请中心    |   
主站    |   
雅思资料
+关注

[雅思听力] 我的雅思总分7.5 听力满分经验帖!

22173 586

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先自我介绍一下,我是一名非985、211大学英语专业的毕业生。一共参加了两次雅思考试,一次是在13年的5月初的郑州,第二次是7月在长沙,两次准备的时间差不多都是一个月。第一次考试大作文时间把握失误,导致了只有5.5的作文,总分6.5;第二次总结经验再战,总分7.5,听力9,其他项7,至此终于成功与雅思分手。

另外我还写过一篇关于雅思听力满分经验的帖子,有兴趣的戳下面:
http://bbs.17liuxue.com/thread-7396-1-1.html

说到经验,其实我一直认为不论是准备考试还是做事,只要每天坚持做一点,做到自己能力最大范围,结果就不会太差。很多人可能觉得我是英专的同学所以会觉得我得到7.5分是理所应当的,其实不然。其实面对雅思,大家遇到的挑战跟难度差别并非是天壤之别,而我只是作为英语专业的学生,与非英语专业的学生相比接触英语的频率比较高,单词量略大一点之外,其实在雅思准备上,我跟大家一样都是“小白”。想起当初刚刚接触雅思题目的种种不上手,做阅读时各种错,也是自信心各种严重受挫,不过幸好每天依旧在打击中坚持做题,最后也还没让自己失望,所以各位烤鸭们一定要坚持!守得云开!

好了,废话这么多了,我一项一项介绍我的方法吧~

我用的书很简单,我的经验就是,书不在多,吃透是关键!——————————

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,洋洋洒洒说了这么多,感觉自己好啰嗦啊~~~ 不过每天练习一点,雅思就不会让你失望,反正我就是这样,每天也没有太“学霸”,只是每天坚实看,坚持做题,居然也得了7.5,大家也要加油咯!

前段一起留学网的亮亮老师邀请我做了一次yy语音讲座,也是啰啰嗦嗦说了很久,大家感兴趣可以去听听哈~~~

有什么疑问可以回复我,或者加我QQ252756362,备注写好是一起留学网的同学哦~~

点击查看

一起留学网新手必读

多谢楼主分享!!!~~

慎小嶷的书慎小嶷的书慎小嶷的书慎小嶷的书慎小嶷的书慎小嶷的书慎小嶷的书慎小嶷的书慎小嶷的书

很好~希望能够学习到你的经验 获得成功

第一次就6.5,厉害

听力9分,期待中

刚看完楼楼听力九分的学习方法,感觉很不错,继续了解了解

来学习经验啦~~

好啊,恭喜恭喜,楼主真是大神啊

星星眼~~我听力算是四门里最好的一门了,都好久没法提高了的说~~

好厉害,多谢楼主分享,希望有用

求楼主口语跟作文的经验!

背机经了,至少能学学单词吧,但是得被英文版的,都是中文的不行

~~!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享!

雅思下载区测试回帖测试测试测试测试测试

TEST TEST