申请中心    |   
主站    |   
关于我们
+关注

[心里话] 助力澳洲/新西兰留学更轻松:留学币与积分商城详解

18772 194

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
留学币是什么?

“留学币”是本论坛的通用积分 货币,一起留学网会员全部可以通过自己的在论坛的各种活动来获得留学币,并用来进行主题购买及留学材料下载兑换实体书籍及礼物等。

更重要的是:一起留学网已经正式开通留学币抵扣诚意金以及电签费用等,诚意金和留学币的抵扣是1:1,电签费和留学币的抵扣是1:2;

扩展阅读:留学诚意金是什么?

举例说明:

1 学生A在找一起留学网签约时,通过自己在论坛的一系列活动,账户里有400留学币,那么可以抵扣400RMB诚意金,那么学生只需要支付剩下的600诚意金 即可免费申请3所学校;在入学后,一起留学网会退还学生已缴纳的600诚意金;

2 学生B已经通过一起留学网进展到签证申请这一步, 如果选择材料签证方式,,那么学生B无需支付任何费用给一起留学网;如果选择电子签证方式(什么是材料签证和电子签证?),学生B需要支付2000元 ; 那么如果学生B账户里有1000留学币,则可以按照2:1的比例兑换500 电签费;那学学生B只需要 1500元即可通过一起留学网办理电子签证;
当然留学币越多抵扣越多啦!

点击查看:留学币获取绝密攻略:怎么高效获得留学币?

积分商城是什么?

“积分商城”是本论坛使用“留学币”进行兑换的主要场所,大家可以在这里使用留学币参与活动,进行兑换雅思书籍、出国必备物品、留学费用抵扣券等。

点击进入积分商城!

留学币和积分商城主要能做什么?

有了留学币,大家就可以在积分商城里进行兑换啦!能兑换到的包括实物虚拟物品,比如诚意金抵扣券以及《剑桥雅思》系列雅思书籍等。

留学币作为本论坛通用的虚拟货币,首先获得留学币是完全免费的。所有注册会员都可以通过各种渠道获取到更多留学币。

有了留学币,如何让我的澳洲留学之路更顺利?

1.有了留学币,我可以下载到许多需要使用留学币购买的DIY申请材料,掌握更多主动权

2.我可以使用100留学币就兑换到一套《剑桥雅思9》含光盘还包邮

3.最重要的,有了留学币,我可以用直接用来抵扣诚意金电签费用

注意:参与活动获得的留学币仅限本人使用,不能交易及转让。

必读链接:

留学币及一起留学网的免费办理详解

助力澳洲留学更轻松:留学币与积分商城详解

我的留学币攻略:如何高效获得留学币?

《剑桥雅思9》含光盘,包邮仅售100留学币!

点击查看

一起留学网新手必读

好好好现在天天攒币

回复 支持 1 反对 0

天天摇10!今天好运。

支持!!!!!!!!!!!!

赚留学币~ 顶楼主

good。。。。。。。。。。

jiayou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持哦~~~~~~~~~~~~

支持哦~~~~~~~~~~~~

支持支持支持支持支持支持

这才是真正的DIY,支持

支持一下~~~~~~~~

好好好哈哈哦!!!!!!!!!

看看我有多少。。

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

太好了,这对我们真是大好事啊,能够通过自己的辛苦减轻家里的负担

好活动~顶楼主~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶